Was müssen Sie vor der Neupartitionierung tun? - AOMEI Partition Assistant

Beim Start von Partition Assistant empfehlen wir Ihnen, alle anderen Anwendungen zu schließen, einschließlich der Antivirus-Software und der Firewall.

PublicHannah Gepostet von PublicHannah Aktualisiert am 05.01.2024
  • Beim Start von Partition Assistant empfehlen wir Ihnen, alle anderen Anwendungen zu schließen, einschließlich der Antivirus-Software und der Firewall. Der Vorteil ist, dass Ihre gewünschten Operationen in Ordnung ohne erforderlichen Neustart vom Computer beendet werden können.
  • Bitte überprüfen oder defragmentieren Sie zuerst Ihre Festplatte:
    • Rechtsklicken Sie bitte im "Computer" auf die Partition, deren Größe Sie ändern möchten und klicken Sie auf Eigenschaften-> Tools-> Defragmentierung, und dann klicken Sie auf "Jetzt defragmentieren ...". Sie können die Partition für ihre Leistung defragmentieren.
    • Bitte rechtsklicken Sie auf die Partition, deren Größe Sie ändern möchten, und klicken Sie dann auf Eigenschaften -> Tools -> Fehlerüberprüfung -> Jetzt prüfen ... Wählen Sie beide Optionen, und klicken Sie auf Starten, um sie zu überprüfen. Wenn irgendein Problem gefunden wird, können Sie in CMD "chkdsk.exe /F C:" eingeben, um diese Fehler zu beheben.
  • Die verkleinerte Partition benötigt etwas freien Speicherplatz, so empfehlen wir Ihnen, 100MB freiern Speicherplatz zu behalten. Wenn der freie Speicherplatz nicht ausreicht ist, können Sie zuerst einige Dateien an einen anderen Speicherort bewegen.