Partitionseigenschaften mit Partition Assistant anzeigen

Partition Assistant kann Partitionseigenschaften anzeigen.

PublicHannah Gepostet von PublicHannah Aktualisiert am 05.01.2024
"Partitionseigenschaften" wird Ihnen weitere Informationen über Ihre Partition zeigen, wie zum Beispiel: Kapazitätsinformationen, Partitionsinformationen und Dateisysteminformationen.
Partitionseigenschaften anzeigen
Starten Sie Partition Assistant, auf der Hauptoberfläche rechtsklicken Sie auf die Partition, wählen Sie "Eigenschaften".

step1

Im Popup-Fenster können Sie alle Informationen über die ausgewählte Partition anzeigen.
Kapazitätsinformationen:

step2

Sie können die oben genannten Parameter sehen, wie: Gesamtgröße, belegten Speicherplatz und freien Speicherplatz.
Partitionsinformationen:

step3

Sie können die oben genannten Parameter sehen, wie: Dateisystem, Physische Gesamtsektoren, Erster physischer Sektor, usw.
Dateisysteminformationen:

step4

Sie können die oben genannten Parameter sehen, wie: Bytes pro Sektor, Sektor pro Cluster, Sektor vom Stammverzeichnis, usw.