Eigenschaften der Festplatte mit Partition Assistant anzeigen

Eigenschaften der Festplatte können alle Daten Ihrer Festplatte zeigen.

PublicHannah Gepostet von PublicHannah Aktualisiert am 05.01.2024
"Eigenschaften der Festplatte" kann alle Daten Ihrer Festplatte zeigen, wie Modell, Festplatten-Bus-Typ, Gesamtgröße, usw..
Eigenschaften der Festplatte anzeigen
Starten Sie AOMEI Partition Assistant, rechtsklicken Sie auf die Festplatte, die Sie anzeigen möchten, und wählen Sie "Eigenschaften".

Properties

Sie können alle Informationen über die gewählte Festplatte im rechten Bereich anzeigen:

General

Aus dem obigen Bild können Sie die folgenden Informationen sehen:
Modell
Festplatten-Bus-Typ
Datenträgersignatur
Anzahl der Nutzungen
Nutzungsdauer
Kumulierte Nutzung
Seriennummer
Firmware
Charakteristisch
Physische Gesamtsektoren
Zylinder
Köpfe
Sektoren pro Spur