Festplatte initialisieren

Die Funktion - Festplatte initialisieren, initialisiert eine Raw-Festplatte, egal ob sie MBR- oder GPT-Datenträger ist. Die Standardplatten ist MBR. Festplatten müssen initialisiert werden, bevor sie formatiert und zur Datenspeicherung verwendet werden.

PublicHannah Gepostet von PublicHannah Aktualisiert am 05.01.2024
Wenn Sie Ihrer Maschine eine neue Festplatte hinzufügen möchten, sollten Sie die Festplatte initialisieren, bevor sie zum Speichern und Übernehmen verwendet wird. Mit anderen Worten muss eine neu hinzugefügte Festplatte durch Initialisieren in Ihrem Betriebssystem registriert werden. Diese Funktion ermöglicht es Ihnen, eine Festplatte zum MBR- oder GPT-Modus zu initialisieren.
Um Festplatte zu initialisieren
Schritt 1. Starten Sie AOMEI Partition Assistant und rechtsklicken Sie auf die Raw-Festplatte, die Sie initialisieren möchten. Wählen Sie im Popup-Menü Festplatte initialisieren.

step1

Schritt 2. Im Pop-up-Fenster wird es zwei Optionen für Sie zum Wählen geben. Sie können die Festplatte zu MBR oder GPT initialisieren. Klicken Sie auf OK, um fortzufahren.

step2

Schritt 3. Klicken Sie auf Ausführen, um die Änderung zu bestätigen.

step3

Hinweis:
Die Option "Festplatte initialisieren" wird grau werden, wenn die Festplatte bereits initialisiert worden ist.