Wie kann ich die Sprache in AOMEI Partition Assistant ändern?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie die Sprache in AOMEI Partition Assistant ändern können.

PublicHannah Gepostet von PublicHannah Aktualisiert am 05.01.2024

AOMEI Partition Assistant unterstützt mehrere Sprachen, darunter Englisch, Deutsch, Französisch, Japanisch, Spanisch, Italienisch, Ungarisch, Polnisch, Portugiesisch, Russisch, Vietnam, Katalanisch, traditionelles Chinesisch, Niederländisch, Türkisch und Arabisch. Hier sind die Schritte zum Ändern der Sprache.

Schritt 1. Klicken Sie im Hauptfenster auf „Menü“ und wählen Sie „Einstellungen“ in der Dropdown-Liste.

Einstellungen

Schritt 2. Im Pop-up-Fenster werden alle unterstützten Sprachen aufgelistet. Sie können die gewünschte Sprache auswählen und auf „OK“ klicken.  Sie werden dann feststellen, dass die Sprache geändert wurde.

Sprache ändern