Partition Assistants Hauptfenster

Partition Assistant arbeitet mit einer Hauptoberfläche mit Menüleiste, Symbolleiste, Festplattenliste, Seitenleiste und Partitionsliste. Die Hauptoberfläche beinhaltet die Anzahl der Festplatten, Partitionsinformationen, wie Laufwerksbuchstaben, Laufwerksnamen, Dateisystem, Status und freien Speicherplatz. Dies zeigt die entsprechenden Informationen der ausgewählten Festplattenpartition mit einem bestimmten Bild.

PublicHannah Gepostet von PublicHannah Aktualisiert am 05.01.2024

Partition Assistant arbeitet mit einer Hauptoberfläche mit Menüleiste, Symbolleiste, Festplattenliste, Seitenleiste und Partitionsliste. Die Hauptoberfläche beinhaltet die Anzahl der Festplatten, Partitionsinformationen, wie Laufwerksbuchstaben, Laufwerksnamen, Dateisystem, Status und freien Speicherplatz. Dies zeigt die entsprechenden Informationen der ausgewählten Festplattenpartition mit einem bestimmten Bild. Sie können auf das Menü oder die Seitenleiste klicken, um die Partitionsoperationen auszuwählen. Darüber hinaus wird die Verfügbarkeit von einigen Optionen (z.B. Untermenüs) abhängig von Ihrer Wahl sein. Wenn Sie brauchen, die Oberfläche neu einzulesen, drücken Sie einfach F5, um das Gerät neu zu laden, wie der Screenshot unten gezeigt:

Partition Assistant