Résultats des opérations de partition - Partition Assistant

Les résultats des opérations de partition sont tous immédiatement affichés dans l'interface principale de Partition Assistant.

PublicSara Posté par PublicSara Mis à jour le 05/01/2024

Les résultats des opérations de partition sont tous immédiatement affichés dans l'interface principale de Partition Assistant. Par exemple, si vous créez une partition, elle sera immédiatement affichée dans la liste des partitions et le panneau graphique de disque dans la fenêtre principale.

Opérations en attente

• Partition Assistant affichera les résultats des opérations avant de soumettre les opérations en attente pour les effectuer. Par conséquent, vous pouvez prévisualiser les dernières modifications à l'avance, puis décider d'effectuer ou d'annuler des opérations.

• Toutes les opérations en attente seront affichées sous la colonne gauche "Opérations en attente", vous pouvez voir les opérations détaillées par cliquer sur Appliquer. Partition Assistant vous permet aussi de gérer ces opérations prévues par les options Annuler (Ctrl + Z), Refaire (Ctrl + Y) ou Rétablir (Ctrl + D) sur la barre d'outils.

• Pour exécuter les opérations en cours, l'utilisateur doit cliquer sur Appliquer -> Exécuter. Pour prévenir un changement involontaire sur votre disque, le programme vous demandera de confirmer les tâches en cliquant sur le bouton Exécuter.

appliquer-exécuter

Note : Vous devez cliquer sur Appliquer (Ctrl + Enter) -> Exécuter pour prendre effet toutes les opérations en attente.