Wie ändern Sie die kachelbasierte Oberfläche in eine Listenoberfläche?

In diesem Artikel erfahren Sie, was die kachelbasierte Oberfläche ist. Und Sie können erfahren, wie Sie in AOMEI Partition Assistant eine kachelbasierte Oberfläche in die Listenoberfläche ändern können.

PublicHannah Gepostet von PublicHannah Aktualisiert am 05.01.2024

Kachelbasierte Benutzeroberfläche ist eine Benutzeroberfläche, die Icons in Zeilen und Spalten ohne Leerzeichen dazwischen platziert.

AOMEI Partition Assistant hat eine neue kachelbasierte Oberfläche in Version 8.2 hinzugefügt, um Festplatten und Partitionen anzuzeigen. Wenn Sie die Listenoberfläche weiterhin verwenden möchten, können Sie wie folgt vorgehen, um eine kachelbasierte Oberfläche in eine Listenoberfläche zu ändern.

Downloaden Sie zuerst AOMEI Partition Assistant kostenlos. Installieren Sie es auf Ihrem PC.

Starten Sie dann das Programm, und es werden Ihnen die Festplatte(n) und Partition(en) in der Kachel-basierten Oberfläche angezeigt.

Um die kachelbasierte Oberfläche in AOMEI Partition Assistant zur Listenoberfläche zu wechseln, benötigen Sie nur einen Mausklick. Klicken Sie auf den Layout-Schalter oben rechts. Die Festplatten und Partitionen werden sofort in der Listenoberfläche angezeigt.

kachelbasierte Oberfläche