¿Cómo Limpiar los Archivos Basura en el Disco C con AOMEI Partition Assistant?

Limpiar los archivos basura para que el sistema funcione mejor.

Catalina Publicado Por Catalina Actulizado en 08/01/2024

Después de usar el ordenador durante un período de tiempo, se acumularán muchos archivos inútiles, que no sólo ocuparán espacio en el disco, sino que también harán que el sistema funcione más lentamente, por lo que es muy necesario limpiar la basura del disco C. Con AOMEI Partition Assistant, puede limpiar los archivos basura de forma segura y rápida.

Para limpiar el PC

Paso 1. Instale e inicie AOMEI Partition Assistant, y luego haga clic en "Liberar" y "Limpiador de PC".

Limpiador de PC

Paso 2. En la ventana emergente, haga clic en "Iniciar escaneo" para buscar archivos basura.

iniciar escaneo

Paso 3. Una vez completado el escaneo, se listarán los Archivos basura del sistema y los Archivos basura del registro. Dependiendo de sus necesidades, marque las opciones que desee limpiar y haga clic en "Limpiar todo" para comenzar el proceso de limpieza.

limpiar todo