¿Cómo Extender Partición con AOMEI Partition Assistant?

Puede extender su partición con Extender Particiones seguramente y rápidamente.

Catalina Publicado Por Catalina Actulizado en 08/01/2024

Extender Partición con AOMEI Partition Assistant

Extender Particiones es una función incorporada en AOMEI Partition Assistant que le permite extender una partición en Windows usando el espacio libre en la otra partición. Es un asistente fácil de usar.

¿Por qué necesita extender partición?

Es posible que reciba una advertencia de "poco espacio en el disco" cuando el espacio en el disco sea insuficiente, pero la Administración de Discos de Windows no puede extender la partición directamente. En esta situación, necesitará un programa para extender partición disco duro, como AOMEI Partition Assistant, para lograr esto.

Puede ampliar su partición con Extender Particiones de forma segura y rápida.

¿Cómo extender partición con Extender Particiones?

Aquí tomamos "Extender la partición del sistema" como ejemplo.

Paso 1. Descargue y inicie AOMEI Partition Assistant Professional, haga clic en "Herramientas" -> "Extender Particiones".

Extender Particiones

Paso 2. Elija la primera opción "Extender la partición de sistema" y haga clic en "Siguiente".

Método de La Operación

Paso 3. Elija la partición desde la que desea asignar espacio libre (aquí tomamos la unidad D, por ejemplo) y haga clic en "Siguiente".

Seleccionar Las Particiones

Paso 4. Mueva la barra deslizante para ampliar el tamaño de la partición de la unidad C y luego haga clic en "Siguiente".

Nuevo Tamaño de La Partición

Paso 5. Obtenga una vista previa de las operaciones que se ejecutarán y haga clic en "Proceder".

Proceder

Notas:
  • Extender Particiones no admite discos GPT.

• Extender Particiones solo admite particiones NTFS. Si desea extender una partición FAT32, puede usar la función de Redimensionar/Mover partición en AOMEI Partition Assistant.

• Si la partición está oculta o no tiene la letra de unidad, primero debe asignar una letra de unidad.