Ocultar y Mostrar Partición-Partition Assistant

Puede ocultar o mostrar particiones fácilmente con Partition Assistant. Después de ocultar partición, se eliminará la letra de la unidad.

Catalina Publicado Por Catalina Actulizado en 08/01/2024
Ocultar y Mostrar Partición

Ocultar Partición puede ser extremadamente útil cuando tiene algunas informaciones confidenciales en el disco local y desea que otros se mantengan lo más lejos posible. Después de ocultar una partición, la partición será invisible para todos los visitantes hasta que la muestre manualmente. Si algún día desea volver a usarlo, simplemente vuelva a mostrarlo y aparecerá nuevamente en Mi Equipo y Explorador.

Antes de comenzar
Si hay otras aplicaciones ejecutándose en la partición que va a ocultar/mostrar, AOMEI Partition Assistant lo notará para cerrar esas aplicaciones.
Mueva los archivos y aplicaciones utilizados con más frecuencia que no desea ocultar de la partición que va a ocultar a otras particiones.

Consejos: esta operación ocultará/mostrará su partición con su contenido intacto.

Para ocultar o mostrar la partición

Paso 1. Haga clic derecho en la partición que desea ocultar (toma la partición E como ejemplo) para abrir un menú emergente. Luego, elija "Avanzado" -> "Ocultar partición".

Ocultar Partición

Paso 2. Como resultado del Paso 1, recibirá una advertencia como se muestra en la siguiente foto, haga clic en "Aceptar" para continuar.

Advertencia

Paso 3. Haga clic en "Aplicar" para ejecutar la operación. Después de eso, la partición E será invisible para los demás y estará completamente oculta de El Equipo y el Explorador de Windows.

Aplicar

Consejos: Mostrar partición comparte los mismos pasos operativos con Ocultar partición.

Nota:
La partición oculta no está disponible para su uso hasta que la muestre.
Después de mostrar una partición, Windows reasignará aleatoriamente una nueva letra de unidad a esa partición. Esto significa que puede obtener una letra de unidad que es diferente de la original.
Mostrar partición hará que sus accesos directos relacionados no sean válidos.