Prima di Ripartizione Cosa Devi Fare? - Partition Assistant Aiuto

Quando si esegue Partition Assistant, suggeriamo di chiudere tutte le altre applicazioni, tra cui il software antivirus e il firewall.

Gioia Pubblicato da Gioia Aggiornato 08.01.2024

• Quando si esegue Partition Assistant, suggeriamo di chiudere tutte le altre applicazioni, tra cui il software antivirus e il firewall. Il vantaggio è che le operazioni desiderate possono essere completate senza alcun necessario computer di riavvio.

• Prima di controllare o deframmettere il disco come segue:

• Fare clic con il pulsante destro sull'unità che si desidera ridimensionare in "Computer" e fare clic su Proprietà-> Strumenti-> Deframmentazione e quindi fare clic su "Defragmentare ora ..." È possibile deframmentare la partizione per le sue prestazioni.

• Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'unità che si desidera ridimensionare e quindi scegliere Proprietà -> Strumenti -> Controllo degli errori -> Controlla ora ... Scegliere entrambe le opzioni e fare clic su Avvia per verificare. Se si verifica un problema, è possibile inserire "chkdsk.exe/F C:" in CMD per correggere questi errori.

• La partizione di restringimento ha bisogno di uno spazio libero, quindi ti consigliamo di rimanere 100MB di spazio libero. Se lo spazio libero non è sufficiente, è possibile spostare alcuni file in un altro spazio innanzitutto.