Impostare Etichetta Partizione - AOMEI Partition Assistant Aiuto

Etichetta di partizione è un nome opzionale assegnato a una partizione per un più facile riconoscimento delle partizioni. Ad esempio, uno potrebbe essere chiamato WinXP quale rappresenta una partizione con un sistema operativo, Giochi che rappresentano una partizione passatempo, ecc.

Gioia Pubblicato da Gioia Aggiornato 08.01.2024
Per ottenere un migliore riconoscimento delle partizioni, aggiungere o modificare un'etichetta delle partizioni è il modo più efficace. Ad esempio,puoi etichettare una partizione come "Entertainment" se è prevalentemente memorizzata con giochi e film oppure puoi anche etichettare una partizione piena di informazioni aziendali e software applicativo come "Work", ad esempio, D: Entertainment o E: Lavoro. A tale scopo AOMEI Partition Assistant fornisce una funzionalità potente - Cambiare Etichetta. Questa funzione è specializzata nella facilitazione dei file e dei documenti desiderati e, in questo modo, l'utente potrà godere di un'esperienza di ricerca dei file notevolmente conveniente.
Prima di fare
Utente può scaricare AOMEI Partition Assistant in AOMEI Partition Assistant Scarica Centro.
Suggerimenti: Questa operazione può garantire la sicurezza assoluta per i vostri dati.
Per cambiare etichetta partizione
passo1. Selezionare e fare clic pulsante destro su una partizione desiderata e quindi scegliere Cambiare Etichetta. (Come si può vedere dal seguente screenshot, è sufficiente prendere la partizione G come esempio.)

step1

passo2. Digitare un nome come etichetta della partizione, ad esempio "Job". Clic OK per continuare.

step2

passo3. Ora puoi vedere la nuova etichetta della partizione - "Job" è stato aggiunto alla partizione G. Clic Applicare per eseguire modifiche. (L'applicazione si trova nell'angolo superiore destro dell'interfaccia principale)

step3

Nota:
TL'etichetta di partizione può essere al massimo 11 caratteri per il file system FAT/FAT32. Ma per NTFS, ha una lunghezza massima di 32 caratteri.