Nascondere e Aprire Partizione- AOMEI Partition Assistant Aiuto

Potresti nascondere o aprire partizioni facilmente con Partition Assistant. Dopo aver nascosto la partizione, la lettera di unità verrà rimossa.

Gioia Pubblicato da Gioia Aggiornato 08.01.2024
Nascondere Partizione può essere estremamente utile quando si dispone di alcuni file riservati o informazioni sensibili sul disco locale e si desidera che gli altri rimangano lontani da esso come possibile. Dopo aver nascosto una partizione, la partizione sarà invisibile a tutti i visitatori finché non viene visualizzata manualmente. Se un giorno si desidera ricorrere nuovamente, è sufficiente visualizzarlo e verrà visualizzato nuovamente in Computer e Esploratore.
Prima di fare
Se ci sono altre applicazioni in esecuzione sulla partizione che si intende nascondere/aprire, AOMEI Partition Assistant ti avverte di chiudere tali applicazioni.
Spostare i file e le applicazioni più utilizzati che non si desidera nascondere dalla partizione che si intende nascondere in altre partizioni.
Suggerimenti: Questa operazione nascondere/aprire la partizione con il suo contenuto intatto.
Per nascondere o Aprire partizione
passo1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla partizione che si desidera nascondere (Take G partition come esempio) per aprire un menu a comparsa. Poi, scegliere Avanzato ->Nascondere Partizione.

step1

passo2. ome risultato del passo 1, verrà visualizzato un avviso di calore come mostrato nel seguente schermo - "Nascondere la partizione può causare il cambiamento della lettera dell'unità. Vorebbe nascondere la partizione? ” . Clic OK per continuare.

step2

passo3. Clic Applicare per eseguire l'operazione. Dopo di che, la partizione G sarà invisibile agli altri e sarà completa nascosta da Computer e Exploratore.

step3

Suggerimenti: Aprire Partizione condivide le stesse operazioni con Nascondere Partizione.
Appunto:
La partizione nascosta non è disponibile per l'uso fino a che non si sfiora.
Dopo aver eseguito l'avvio di una partizione, Windows rilascherà casualmente una nuova lettera di unità a quella partizione. Ciò significa che puoi ottenere una lettera di unità diversa da quella originaria.
Aprire una partizione causerà le relative scorciatoie non valide.