Lavoro Computer Configurazione - Partition Assistant Aiuto

Partition Assistant supporta tutti i dispositivi di memorizzazione che possono essere riconosciuti da Windows, come IDE, SATA, SCSI, USB dischi esterni, Disco firewire, Hardware RAID ecc

Gioia Pubblicato da Gioia Aggiornato 08.01.2024
Requisiti Hardware Minimi:

● 500 MHz x86 o compatible CPU

● 256MB RAM memory

●Mouse e Keyboard

Requisiti Consigliati per Hardware:

● 1 GHz x86 o compatible CPU

● 512mb RAM memory

● Mouse e Keyboard

Partition Assistant supporta tutti dispositivi di archiviazione che possono essere riconosciuti da Windows, come IDE, SATA, SCSI, USB dischi esterni, disco Firewire, Hardware RAID ecc. È in grado di supportare massimo 4 TB con 32 hard disk, con file system FAT, FAT32 e NTFS. Partition Assistant supporta diverse versioni di Windows a seconda delle diverse versioni software. In generale, funziona in Windows 2000/XP/Vista/7 e Server 2003/2008.