Technische FAQs zu AOMEI FastRecovery

PublicHannah Gepostet von PublicHannah Aktualisiert am 25.07.2024

Häufig gestellte Fragen zu AOMEI FastRecovery

F: Was ist der Unterschied zwischen einem Schnellscan und einem Tiefenscan?

A: Im Allgemeinen kann der Schnellscan versehentlich gelöschte Dateien in kurzer Zeit scannen und wiederherstellen. Nach Abschluss des Schnellscans führt das Programm automatisch einen Sektor-für-Sektor-Tiefenscan durch, der mehr verlorene Dateien finden kann. Dieser Tiefenscan dauert im Vergleich zum ersten Scan länger.

F: Muss ich warten, bis der Scan abgeschlossen ist, bevor ich Dateien wiederherstellen kann?

A: Sie können Dateien während des Scans wiederherstellen, ohne darauf warten zu müssen, dass FastRecovery den gesamten Laufwerksscan abschließt.

F: Kann ich eine Partition von einer beschädigten Festplatte wiederherstellen?

A: Partition Recovery kann eine Partition wiederherstellen, wenn die Festplatte von Ihrem Computer erkannt wird. Wenn Ihre Festplatte physisch beschädigt ist, kann die verlorene Partition nicht wiederhergestellt werden.

F: Warum sind die Dateinamen in „Andere fehlende Dateien“ alle Zahlen?

A: Dateien unter „Gelöschte Dateien“ behalten vollständige Dateinamen und Verzeichnisstrukturen, während Dateien mit fehlenden Dateinamen und Verzeichnisstrukturen nach Dateityp unter „Andere fehlende Dateien“ kategorisiert und vom Programm automatisch ein rein numerischer Dateiname zugewiesen wird.

Wenn Sie die Datei nicht finden können, indem Sie nach dem Dateinamen suchen, sind möglicherweise der Dateiname und die Verzeichnisstruktur der Datei verloren gegangen. Sie können versuchen, nach Typ, Änderungsdatum, Größe und Vorschau zu filtern, um zu bestätigen, ob es sich um die Datei handelt, die Sie wiederherstellen möchten oder nicht.

F: Auf welche Szenarien ist „Datenrettung Vom Abgestürzten Computer“ anwendbar?

A: Es gilt für die folgenden Szenarien:

1. Der Computer kann aufgrund versehentlicher Updates oder aus anderen Gründen nicht gestartet werden.

2. Plötzlicher blauer oder schwarzer Bildschirm nach dem Hochfahren.

3. Windows steckt in einer automatischen Reparaturschleife fest.