Wie kann man verlorene Daten in AOMEI FastRecovery wiederherstellen

PublicHannah Gepostet von PublicHannah Aktualisiert am 25.07.2024

Einführung

In vielen Fällen kann es zu Datenverlust kommen.

Im Falle eines Datenverlusts können Sie mit Hilfe von AOMEI FastRecovery ganz einfach verlorene Daten auf Ihren Festplattenpartitionen und Wechseldatenträgern scannen. Sobald die verlorenen Dateien gefunden sind, können Sie sie in wenigen Schritten anzeigen und wiederherstellen.

Wie kann man Dateien mit AOMEI FastRecovery wiederherstellen?

Bevor Sie beginnen

• Laden Sie AOMEI FastRecovery auf Ihren PC herunter und installieren Sie es.

• Schließen Sie das Laufwerk an, von dem Sie die Daten wiederherstellen möchten, an diesen PC an.

Das Scannen nach verlorenen Dateien ist kostenlos. Da es jedoch nützlich und hilfreich ist, verlorene Daten wiederherzustellen, empfehlen wir Ihnen, auf die kostenpflichtige Version upzugraden, wenn Sie den Wiederherstellungsprozess starten möchten.

Wie kann man verlorene Dateien mit AOMEI FastRecovery Schritt für Schritt wiederherstellen?

Schritt 1: Starten Sie AOMEI FastRecovery und es werden alle Laufwerke oder Partitionen ohne Laufwerksbuchstaben auf Ihrem PC angezeigt. Wenn das Laufwerk, das Sie wiederherstellen möchten, nicht aufgeführt ist, klicken Sie bitte auf die Schaltfläche „Aktualisieren“.

Aktualisieren

Schritt 2: Bewegen Sie den Mauszeiger auf das Laufwerk, das Sie scannen möchten, und es erscheint eine Lupe-Schaltfläche. Klicken Sie darauf, um den Scanvorgang zu starten.

Scannen

Schritt 3: Sobald der Vorgang gestartet ist, können Sie den Fortschritt und die vom Programm schnell und tief gescannten verlorenen Dateien überprüfen. Während des Scanvorgangs können Sie die gefundenen Dateien direkt anzeigen.

Scanvorgang

Schritt 4: Nachdem der Scanvorgang abgeschlossen ist, können Sie alle gefundenen verlorenen Dateien anzeigen. Außerdem können Sie den Datei- oder Ordnernamen eingeben, um nach bestimmten Dateien und Ordnern zu suchen.

Dateien suchen

Sie können auch nach Dateityp, Änderungsdatum und Dateigröße filtern.

Datenfilter

Sie können die Dateien auch direkt doppelklicken, um sie anzuzeigen. Wenn die Dateien nicht angezeigt werden können, können Sie versuchen, sie zuerst wiederherzustellen und dann anzuzeigen.

Vorschau

Schritt 5: Wählen Sie die Dateien aus, die Sie wiederherstellen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche „Wiederherstellen“.

Wiederherstellen

Schritt 6: Klicken Sie auf „Ordner auswählen“, um einen Ordner auf Ihrem PC als Speicherort für die wiederhergestellten Dateien auszuwählen.

Hinweis: Es wird empfohlen, ein anderes Laufwerk als Speicherort für Ihre wiederhergestellten Dateien auszuwählen.

Ordner auswählen

Schritt 7: Nach Abschluss der Wiederherstellung erhalten Sie ein Fenster mit der Meldung „Datei(en) erfolgreich wiederhergestellt“, das anzeigt, wo Sie die wiederhergestellten Dateien gespeichert haben. Sie können direkt den Pfad öffnen, um die Dateien im Windows-Datei-Explorer anzuzeigen und zu bearbeiten.

OK

Fazit

Mit den oben genannten Schritten können Sie verlorene Dateien leicht finden. Nachdem die verlorenen Dateien gefunden wurden, können Sie diese mithilfe von AOMEI FastRecovery auf einem Windows-PC mit wenigen einfachen Schritten wiederherstellen.

FAQ

F: Kann ich Daten von einer beschädigten Festplatte wiederherstellen?

A: Mit AOMEI FastRecovery können Dateien auf Partitionen wiederhergestellt werden, wenn die Festplatte von Ihrem Computer erkannt wird. Wenn Ihre Festplatte physisch beschädigt ist, können die verlorenen Daten nicht wiederhergestellt werden.