Wie kann man die Sprache in AOMEI FastRecovery ändern

PublicHannah Gepostet von PublicHannah Aktualisiert am 25.07.2024

Einführung

Derzeit unterstützt AOMEI FastRecovery mehrere Sprachen, darunter Englisch, Deutsch, Französisch, Japanisch, Spanisch, Italienisch und traditionelles Chinesisch. Sie können die Sprache selbst ändern. Hier sind die Schritte, um die Sprache zu ändern.

Wie ändere ich die Sprache in AOMEI FastRecovery Schritt für Schritt?

Schritt 1. Klicken Sie im Hauptfenster auf die Schaltfläche „Menü“ und wählen Sie „Sprache“ in der Dropdown-Liste aus.

Sprache ändern

Schritt 2. Im Popup-Fenster werden alle unterstützten Sprachen aufgelistet. Wählen Sie die Sprache aus, die Sie verwenden möchten. Dann werden Sie feststellen, dass sich die Sprache geändert hat.

Sprache auswählen