Preguntas Técnicas Frecuentes de AOMEI FastRecovery

Raines Publicado PorRaines Actualizado en 04/09/2024

Preguntas Frecuentes de AOMEI FastRecovery

P: ¿Cuál es la diferencia entre escaneo rápido y escaneo profundo?
R: En general, el escaneo rápido puede escanear y recuperar archivos eliminados accidentalmente en un corto período de tiempo. Después de que el escaneo rápido se complete, el programa realizará automáticamente un escaneo profundo sector por sector, el cual es capaz de encontrar más archivos perdidos, y este escaneo profundo dura más tiempo en comparación con el primer escaneo.

P: ¿Tengo que esperar a que termine el escaneo antes de poder recuperar archivos?
R: Puedes recuperar archivos durante el escaneo sin tener que esperar a que FastRecovery complete el escaneo de todo el disco.

P: ¿Puedo recuperar una partición de un disco dañado?
R: La Recuperación de Particiones puede recuperar una partición si el disco es detectado por tu computadora. Si tu disco está dañado físicamente, la partición perdida no puede ser recuperada.

P: ¿Por qué los nombres de los archivos en "Otros Archivos Perdidos" son todos números?
R: Los archivos bajo "Archivos Eliminados" mantienen nombres de archivos completos y estructuras de directorios, mientras que los archivos con nombres de archivos y estructuras de directorios perdidos se categorizan según el tipo de archivo bajo "Otros Archivos Perdidos" y se les asigna automáticamente un nombre de archivo puramente numérico por el programa.

Si no puedes encontrar el archivo buscando por el nombre del archivo, puede ser que el nombre del archivo y la estructura de directorios se hayan perdido, puedes intentar filtrar por tipo, fecha de modificación, tamaño y vista previa para confirmar si es el archivo que deseas recuperar o no.

P: ¿A qué escenarios se aplica "Recuperación de PC Dañado"?
R: Se aplica a los siguientes escenarios:

1. La computadora no puede arrancar debido a actualizaciones accidentales u otras razones.

2. Pantalla azul o pantalla negra repentina después de iniciar.

3. Windows se queda atascado en un bucle de reparación automática.