Instalar y Desinstalar

Raines Publicado PorRaines Actualizado en 04/09/2024

Para instalar AOMEI FastRecovery

Ejecute el instalador de AOMEI FastRecovery: FastRecovery_Setup.exe.
Cuando aparezca la ventana emergente de instalación, seleccione "Siguiente" y siga el asistente de instalación.

Para desinstalar AOMEI FastRecovery

Puede utilizar uno de los dos métodos siguientes para desinstalar AOMEI FastRecovery en Windows:

Abra el Menú Inicio -> AOMEI FastRecovery-> Desinstalar AOMEI FastRecovery

O Abra el Panel de Control de Windows -> Haga clic con el botón derecho en AOMEI FastRecovery y desinstálelo.