Cómo Cambiar el Idioma en AOMEI FastRecovery

Introducción

Actualmente, AOMEI FastRecovery soporta múltiples idiomas, incluyendo inglés, alemán, francés, japonés, español, italiano y chino tradicional. Puedes cambiar el idioma tú mismo. Aquí están los pasos para cambiar el idioma.

Cómo cambiar el idioma en AOMEI FastRecovery paso a paso

Paso 1. En la ventana principal, haz clic en el botón "Menú" y selecciona "Idioma" en la lista desplegable.

Cambiar Idioma

Paso 2. En la ventana emergente, se listan todos los idiomas soportados. Simplemente haz clic para elegir el idioma que deseas usar. Luego, verás que el idioma ha cambiado.

elegir idioma