Cómo Recuperar Datos Perdidos en AOMEI FastRecovery

Introducción

Es posible que experimente la pérdida de datos en muchos casos.
En caso de pérdida de datos, puede escanear fácilmente los datos perdidos en sus particiones de disco y dispositivos extraíbles con la ayuda de AOMEI FastRecovery. Una vez encontrados los archivos perdidos, puede previsualizar y recuperar los archivos en unos pocos pasos simples.

Cómo Recuperar Archivos con AOMEI FastRecovery

Antes de empezar

• Descargue e instale AOMEI FastRecovery en su PC.
  • Conecte la unidad de la que necesita recuperar datos a este PC.

El escaneo de archivos perdidos es gratuito. Sin embargo, dado que es útil y beneficioso recuperar datos perdidos, actualice a la versión de pago si desea iniciar el proceso de recuperación.

Cómo Recuperar Archivos Perdidos con AOMEI FastRecovery Paso a Paso

Paso 1. Ejecute AOMEI FastRecovery y encontrará que todas las unidades o particiones sin letra de unidad en su PC se muestran. Si la unidad que desea recuperar no está en la lista, haga clic en el botón Actualizar.

Actualizar

Paso 2. Coloque el ratón sobre la unidad que necesita escanear y aparecerá un botón de lupa. Haga clic en él para iniciar el proceso de escaneo. (Aquí tomamos como ejemplo la Unidad F:)

Iniciar Escaneo

Paso 3. Una vez iniciado el proceso, puede verificar el proceso y los archivos perdidos encontrados por el programa de escaneo rápido y profundo. Y, puede ver directamente los archivos encontrados durante el proceso de escaneo.

Proceso de Escaneo

Paso 4. Después de que finalice el escaneo, puede ver todos los archivos perdidos encontrados. Y, puede ingresar fácilmente el nombre del archivo o carpeta para buscar archivos y carpetas.

Buscar Archivos

También puede hacer clic para filtrar archivos/carpetas perdidos según el tipo de archivo, la fecha de modificación y el tamaño del archivo.

Filtrar Archivos

Además, puede hacer doble clic directamente en los archivos para previsualizarlos. Si no es posible previsualizar los archivos, puede intentar primero recuperar los archivos y luego verlos.

Previsualizar Archivos

Paso 5. Seleccione los archivos que desea recuperar y haga clic en el botón "Recuperar".

Recuperar

Paso 6. Haga clic en "Seleccionar Carpeta" para elegir una carpeta en su PC como la ubicación para guardar los archivos recuperados.
Consejos: Se recomienda seleccionar una unidad diferente como ubicación para guardar sus archivos recuperados.

Seleccionar Carpeta

Paso 7. Después de que se complete la recuperación, obtendrá una ventana de recuperación exitosa y mostrará dónde guarda los archivos recuperados. Puede ubicar directamente la ruta para ver y editar archivos en el Explorador de archivos de Windows.

Recuperación Exitosa

Conclusión

Con los pasos anteriores, puede encontrar fácilmente los archivos perdidos. Después de encontrar los archivos perdidos, puede recuperar estos archivos perdidos en unos pocos pasos simples con AOMEI FastRecovery en una PC con Windows.

Preguntas Frecuentes:
P: ¿Puedo recuperar datos de un disco dañado?
R: AOMEI FastRecovery puede recuperar archivos en particiones si el disco es detectado por su computadora. Si su disco está dañado físicamente, los datos perdidos no se pueden recuperar.