Come Recuperare i Dati Persi in AOMEI FastRecovery

Gioia Pubblicato da Gioia Aggiornato il 04.09.2024

Introduzione

Potresti sperimentare la perdita di dati in molte situazioni. In caso di perdita di dati, puoi facilmente scansionare i dati persi sulle tue partizioni del disco e sui dispositivi rimovibili con l'aiuto di AOMEI FastRecovery. Una volta trovati i file persi, puoi visualizzarli in anteprima e recuperarli in pochi semplici passaggi.

Come recuperare i dati persi in AOMEI FastRecovery

Prima di procedere

• Scarica e installa AOMEI FastRecovery sul tuo PC.
  • Collega l'unità da cui devi recuperare i dati a questo PC.

La scansione dei file persi è gratuita. Tuttavia, poiché è utile e vantaggioso recuperare i dati persi, ti preghiamo di eseguire l'upgrade alla versione a pagamento se desideri avviare il processo di recupero.

Come recuperare file persi con AOMEI FastRecovery passo dopo passo

Passo 1. Esegui AOMEI FastRecovery e troverai tutti i dischi o le partizioni senza una lettera di unità sul tuo PC visualizzati. Se l'unità che desideri recuperare non è elencata, clicca sul pulsante "Aggiorna".

Passo 2. Posiziona il cursore del mouse sull'unità che devi scansionare e fai clic sul pulsante "Scansiona". Cliccalo per avviare il processo di scansione.

Scansiona

Passo 3. Una volta avviato il processo, puoi controllare il progresso e i file persi trovati dal programma durante la scansione veloce e approfondita. Inoltre, puoi visualizzare direttamente i file trovati durante il processo di scansione.

Seleziona file

Passo 4. Al termine della scansione, puoi visualizzare tutti i file persi trovati. Puoi anche cercare facilmente file e cartelle inserendo il nome del file o della cartella.

Ricerca

Puoi anche cliccare per filtrare i file e le cartelle persi in base al tipo di file, alla data di modifica e alla dimensione del file.

Fltro

Inoltre, puoi fare doppio clic sui file per visualizzarli in anteprima. Se non è possibile visualizzare in anteprima i file, prova a recuperarli prima e poi visualizzali.

Passo 5. Seleziona i file che desideri recuperare e clicca sul pulsante "Recupera".

Recupera

Passo 6. Clicca su "Seleziona cartella" per scegliere una cartella sul tuo PC come posizione in cui salvare i file recuperati.

Suggerimento: È consigliabile selezionare un'unità diversa come posizione per salvare i tuoi file recuperati.

Seleziona il persorso

Passo 7. Dopo che il recupero è terminato, apparirà una finestra di recupero riuscito che mostrerà la posizione in cui hai salvato i file recuperati. Puoi direttamente localizzare il percorso per visualizzare e modificare i file in Esplora file di Windows.

Completo

Conclusione

Con i passaggi sopra indicati, puoi facilmente trovare i file persi. Dopo aver trovato i file persi, puoi recuperarli in pochi semplici passaggi utilizzando AOMEI FastRecovery su un PC Windows.

Domande frequenti:

D: Posso recuperare dati da un disco danneggiato?

R: AOMEI FastRecovery può recuperare file su partizioni se il disco è rilevato dal computer. Se il tuo disco è danneggiato fisicamente, i dati persi non possono essere recuperati.