Installazione e Disinstallazione

Gioia Pubblicato da Gioia Aggiornato il 05.09.2024

Per installare AOMEI FastRecovery

Esegui l'installer di AOMEI FastRecovery: FastRecovery_Setup.exe.

Quando appare la finestra pop-up dell'installazione, seleziona "Avanti" e segui l'installazione guidata.

Per disinstallare AOMEI FastRecovery

Puoi utilizzare uno dei seguenti due metodi per disinstallare AOMEI FastRecovery in Windows:

Apri il menu Start -> AOMEI FastRecovery -> Disinstalla AOMEI FastRecovery

Oppure

Apri il Pannello di controllo di Windows -> Fai clic destro su AOMEI FastRecovery e disinstallalo.