Come Cambiare la Lingua in AOMEI FastRecovery

Gioia Pubblicato da Gioia Aggiornato il 05.09.2024

Introduzione

Attualmente, AOMEI FastRecovery supporta diverse lingue, tra cui inglese, tedesco, francese, giapponese, spagnolo, italiano e cinese tradizionale. Puoi cambiare la lingua autonomamente. Ecco i passaggi per cambiare la lingua.

Come cambiare la lingua in AOMEI FastRecovery passo dopo passo

Passo 1. Nella finestra principale, clicca sul pulsante "Menu" e seleziona "Lingua" nel menu a discesa.

Lingua

Passo 2. Nella finestra pop-up, sono elencate tutte le lingue supportate. Basta cliccare sulla lingua che desideri utilizzare. Poi noterai che la lingua è cambiata.

Cambia lingua