FAQ technique sur AOMEI FastRecovery

PublicSara Posté par PublicSara Mis à jour le 25/07/2024

FAQ sur AOMEI FastRecovery

Q : Quelle est la différence entre une analyse rapide et une analyse approfondie ?

R : En général, l'analyse rapide permet d'analyser et de récupérer des fichiers supprimés accidentellement dans un court laps de temps. Une fois l'analyse rapide terminée, le programme effectuera automatiquement une analyse approfondie secteur par secteur, capable de trouver davantage de fichiers perdus, et cette analyse approfondie durera plus longtemps que la première analyse.

Q : Dois-je attendre la fin de l'analyse avant de pouvoir récupérer des fichiers ?

R : Vous pouvez récupérer des fichiers pendant l'analyse sans attendre que FastRecovery termine l'analyse complète du lecteur.

Q : Puis-je récupérer une partition à partir d’un disque endommagé ?

R : Récupération de partition peut récupérer la partition si le disque est détecté par votre ordinateur. Si votre disque est physiquement endommagé, la partition perdue ne peut pas être récupérée.

Q : Pourquoi les noms de fichiers dans « D'autres fichiers perdus » sont tous des chiffres ?

R : Les fichiers sous « Fichiers supprimés » conservent les noms de fichiers et les structures de répertoires complets, tandis que les fichiers avec des noms de fichiers manquants et des structures de répertoires manquants sont classés en fonction du type de fichier sous « D'autres fichiers perdus » et se voient automatiquement attribuer un nom de fichier purement numérique par le programme.

Si vous ne trouvez pas le fichier en recherchant le nom de fichier, il se peut que le nom de fichier et la structure des répertoires du fichier aient été perdus. Vous pouvez essayer de filtrer le type, la date de modification, la taille et prévisualiser pour confirmer s'il s'agit bien du fichier. vous voulez récupérer ou non.

Q : À quels scénarios « Récupération de PC en panne » s'applique-t-il ?

R : Cela s’applique aux scénarios suivants :

1. L'ordinateur ne peut pas démarrer en raison de mises à jour accidentelles ou pour d'autres raisons.

2. Écran bleu soudain ou écran noir après le démarrage.

3. Windows bloqué dans une boucle de réparation automatique.