Comment changer la langue dans AOMEI FastRecovery ?

PublicSara Posté par PublicSara Mis à jour le 25/07/2024

Introduction

Actuellement, AOMEI FastRecovery prend en charge plusieurs langues, dont l'anglais, l'allemand, le français, le japonais, l'espagnol, l'italien et le chinois traditionnel. Vous pouvez changer de langue vous-même. Voici les étapes pour changer la langue.

Comment changer de langue dans AOMEI FastRecovery étape par étape

Étape 1. Dans la fenêtre principale, cliquez sur le bouton « Menu » et sélectionnez « Langue » dans la liste déroulante.

Menu langue

Étape 2. Dans la fenêtre contextuelle, toutes les langues prises en charge sont répertoriées. Cliquez pour choisir la langue que vous souhaitez utiliser. Vous constaterez alors que la langue a changé.

Sélectionner langue