Installer et désinstaller

PublicSara Posté par PublicSara Mis à jour le 25/07/2024

Pour installer AOMEI FastRecovery

Exécutez le programme d'installation d'AOMEI FastRecovery : FastRecovery_Setup.exe.

Lorsque la fenêtre d'installation apparaît, sélectionnez « Suivant » et suivez l'assistant d'installation.

Pour désinstaller AOMEI FastRecovery

Vous pouvez utiliser l'une des deux méthodes suivantes pour désinstaller AOMEI FastRecovery sous Windows :

Ouvrez le menu Démarrer -> AOMEI FastRecovery -> Désinstaller AOMEI FastRecovery

Ou

Ouvrez le Panneau de configuration Windows -> Cliquez avec le bouton droit sur AOMEI FastRecovery et désinstallez-le.