Come Reimpostare/Rimuovere la Password di Windows con Partition Assistant?

Con AOMEI Partition Assistant, puoi facilmente reimpostare o rimuovere la password di Windows senza reinstallare il sistema informatico Windows.

Gioia Pubblicato da Gioia Aggiornato 08.01.2024

Perché è Necessario Rimuovere o Reimpostare la Password di Windows?

In molti casi, potrebbe essere necessario rimuovere o reimpostare le password dell'account Windows, ad esempio se si dimenticano le password dell'account Windows o si desidera rimuovere le password per i PC all'interno della propria organizzazione e così via. Di solito, è tecnico e dispendioso in termini di tempo rimuovere o reimpostare le password. Con AOMEI Partition Assistant, puoi facilmente reimpostare o rimuovere la password di Windows senza reinstallare il sistema informatico Windows.

Come Reimpostare o Rimuovere la Password di Windows con Partition Assistant?

Passo 1. Installa e avvia AOMEI Partition Assistant. Nella scheda principale, fai clic su "Strumenti" > "Reimposta password Windows".

cambio password

Passo 2. Nella finestra pop-up, verrà visualizzata una finestra pop-up per creare un supporto avviabile di WinPE. Ti aiuta a creare un disco di "reimpostazione della password". Fai clic su "Avanti".

reimpostazione della password

Passo 3. Sono disponibili tre modi per creare supporti di avvio basati su Windows PE.

USB Avviabile: per creare un dispositivo USB avviabile.

Masterizza su CD/DVD: per creare CD/DVD avviabili.

Esporta File ISO: utilizzare questo metodo per creare un file ISO avviabile.

Scegline uno in base alle tue esigenze e clicca su "Procede". Si consiglia di selezionare USB Avviabile in modo da poter utilizzare direttamente USB avviabile per l'avvio in WinPE per eseguire operazioni.

usb avviabile

Nota: "Aggiungi Driver" consente di aggiungere manualmente ulteriori driver nel supporto di avvio.

Passo 4. L'unità flash USB deve essere formattata e tutti i dati su di essa andranno persi. Se ci sono dati importanti su di esso, fai un backup e ripeti.

unità flash usb

Passo 5. Il processo di creazione di un'unità USB avviabile WinPE richiederà alcuni minuti.

processo di creazione

Passo 6. Dopo aver creato correttamente USB avviabile, avvia il computer che si desidera rimuovere o reimpostare la password dall'USB. Quindi, seleziona il sistema Windows che desideri utilizzare e fai clic su "Avanti".

seleziona il sistema windows

Nota: Per eseguire l'avvio dall'unità flash USB o dal CD/DVD di Windows PE, è necessario prima accedere al BIOS e modificare l'ordine di avvio nel menu di avvio.

Passo 7. Seleziona l'account che si desidera utilizzare e seleziona la funzione che si desidera utilizzare e fai clic su "Avanti".

seleziona l'account

Sono disponibili due funzioni: Rimuovere la Password e Reimpostare la Password.

Se desideri rimuovere la password, seleziona Rimuovere la Password e fai clic su "Avanti" in modo che la password di Windows venga rimossa al termine dell'operazione.

Se desideri reimpostare la password, seleziona Reimpostare la Password. Quindi, verrà visualizzata una finestra pop-up per impostare una nuova password. Dopo aver confermato la nuova password, fai clic su "Sì" per avviare l'operazione di reimpostazione della password.

impostare una nuova password

Al termine dell'operazione di rimozione/reimpostazione della password, è possibile fare clic sul pulsante "Riavvia il computer" per riavviare il PC.