Inizializzare Disco

La funzionalità Disco inizializza inizializza un disco raw per gli stili MBR o GPT. Lo stile del disco predefinito è MBR. I dischi devono essere inizializzati prima che possano essere formattati e utilizzati per memorizzare i dati.

Gioia Pubblicato da Gioia Aggiornato 08.01.2024
Quando si aggiunge un nuovo disco nella macchina, è necessario inizializzarlo prima che possa essere utilizzato per la memorizzazione e il recupero. In altre parole, un nuovo disco aggiunto deve essere registrato nel sistema operativo inizializzandolo. Questa funzionalità consente di inizializzare un disco in modalità MBR o GPT.
Per inizializzare disco
passo1. Lanciare AOMEI Partition Assistant e fare clic destro sul disco raw che si desidera inizializzare. Scegliere Inizializzare Disco nel pop-up menu.

step1

passo2. Nelle finestre popup, ci saranno due opzioni per scegliere. È possibile inizializzare il disco in stile MBR o GPT. Clic OK per continuare.

step2

passo3. Clic Applicare per confirmare il cambiato.

step3

Nota:
L'opzione Inizializza disco verrà disattivata se il disco è già stato inizializzato.