Cambiare Numero di Serie

AOMEI Partition Assistant è un programma multifunzione che ha la funzione di modificare le unità disco su Volume Numero di Serie su sistemi di file NTFS e FAT32.

Gioia Pubblicato da Gioia Aggiornato 08.01.2024
Cambiare Numero di Serie
Cambiare il numero di serie è un'operazione che viene raramente eseguita, ma è essenziale per gli utenti avanzati per realizzare uno scopo particolare. Il numero di serie della partizione è un numero di serie assegnato dal sistema operativo a una partizione del disco. Il formato del numero di serie della partizione è: XXXX-XXXX (X potrebbe essere A, B, C, D, E, F, 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9). Questo numero di serie del disco viene generato e assegnato automaticamente quando si formatta una partizione del disco e non esiste alcun modo per modificarlo senza riformattare il volume del disco. Partition Assistant Professionale ti consente di modificare il numero di serie per il volume del disco senza riformattare l'unità hard disk.
Per cambiare numero di serie
Passo 1. Avviare AOMEI Partition Assistant Pro, fai clic con il pulsante destro del mouse sull'unità in cui si desidera modificare il numero di serie e seleziona "Avanzato" -> "Cambiare Numero di Serie".

Cambiare lettera di unità

Passo 2. Nella finestra a comparsa, immettere il numero di serie desiderato. (Prendi 123456 come esempio)

step 2

Passo 3. Preme "Applicare" pulsante per procedere, fatto.

step 3