Allocare Spazio Libero con AOMEI Partition Assistant

Come allocare lo spazio libero? Allocazione dello spazio libero potrebbe aiutarti a prendervi rapidamente spazio libero su disco da una partizione all'altra per aumentare una partizione. Con l'aiuto di questa funzione è necessario un solo passo per estendere la dimensione della partizione.

Gioia Pubblicato da Gioia Aggiornato 08.01.2024

Come Allocare lo Spazio Libero?

Perché è necessario allocare spazio libero?

Un utente su un sito web del forum chiede: "Ciao a tutti, spero che tu possa aiutare.Se si blocca con un semplice problema: come faccio a riallocare lo spazio tra due partizioni? Ho ridotto già uno - ma ha appena creato un volume vuoto sulla stessa partizione. Come posso spostarlo ad un'altra partizione, che voglio diventare più grande? Grazie per il tuo aiuto. E BTW - non voglio eliminare i dati sulle partizioni! Ho solo bisogno di riallocare lo spazio libero."

Allocazione dello spazio libero è una nuova funzione fornita da AOMEI Partition Assistant Professionale che ti aiuta a ridistribuire lo spazio libero della partizione. Questa nuova funzione ha migliorato il modo tradizionale di ridimensionamento della partizione e gli utenti potrebbero allocare spazio libero da una partizione all'altra per ingrandire la partizione di destinazione. Pertanto, quando è necessario estendere la partizione, non è necessario ridimensionare o restringere un'altra partizione per ottenere lo spazio libero innanzitutto; Devi solo trasferire direttamente spazio dalla partizione di origine alla partizione di destinazione per aumentare la partizione. È molto facile e veloce.

Devi allocare lo spazio libero quando:
  • Partizione di destinazione è mancanza di spazio ed è in dire bisogno di essere ingrandita in modo da poter continuare a salvare file o cartelle e eseguire velocemente e correttamente.

• Vuoi mantenere meno partizioni sul hard disk e rendere più facile la gestione dei dischi.

• Vuoi utilizzare in pieno lo spazio disponibile assegnando lo spazio non allocato sul hard disk alla partizione esistente.

• Vuoi ridurre la partizione di origine e fare tutte le partizioni sul disco in dimensioni medie.

Come Allocare Spazio Libero da Una Partizione all'Altra?
Prima di fare
  • È possibile allocare solo lo spazio libero da una partizione all'altra. Inoltre, lo spazio assegnato dovrebbe essere inferiore o uguale allo spazio inutilizzato della dimensione delle partizioni di origine. È possibile evitare di distribuire il sovraccarico della stanza inutilizzata facendo riferimento alla dimensione elencata sull'interfaccia principale.

• • Se ci sono altre applicazioni in esecuzione sulla partizione che si desidera eseguire, AOMEI Partition Assistant ti avverte di chiudere tali applicazioni cliccando su "Riprova" (è anche l'opzione consigliata) oppure eseguire questa operazione in PreOS Modalità scegliendo "Riavvia Ora" (Computer verrà riavviato se si preme questo pulsante) o semplicemente per fare clic su "Cancellare Operazioni" per terminare questa operazione riavvolgendo il computer e ridisegnandolo senza aprire queste applicazioni.

Per allocare spazio libero

Per spostare spazio libero da una partizione a un'altra partizione che approfitta di AOMEI Partition Assistant Pro, devi scaricarlo e installarlo prima di iniziare. Inoltre, è meglio non installarlo sulla partizione in cui si sta operando. La ragione è come accennato in precedenza; Se lo si salva sulla partizione che si desidera eseguire, allora è necessario utilizzare Partition Assistant per eseguire le prestazioni, quindi in un destino dovrai farlo in modalità PreOS o per annullarlo. In generale, sono necessari solo alcuni passaggi per allocare spazio libero su una partizione.

Di seguito riportiamo come assegnare lo spazio libero a d per un esempio.

Passo 1. Avvia AOMEI Partition Assistant, fa clic con il pulsante destro del mouse sulla partizione che si desidera assegnare spazio libero e seleziona "Allocare Spazio Libero".

Allocare Spazio Libero

Passo 2. Come risultato del passo 1, verrà visualizzata una finestra pop-up. Digita le dimensioni dello spazio libero che si desidera tagliare dalla partizione F e questo spazio libero verrà aggiunto direttamente nella partizione di destinazione. (Prendiamo la seguente schermata come esempio - assegnerò lo spazio libero dalla partizione F alla partizione *.)

Seleziona disco da allocare

Passo 3. Puoi eseguire un'anteprima del risultato dell'operazione prima di confermare l'avvio. Fa clic Applicare per eseguire questa operazione. Nella finestra a comparsa puoi vedere quanto tempo ti costerà per terminare questa operazione. È anche possibile selezionare "Controllare partizioni prima dell'esecuzione" per passare attraverso la partizione in caso di errori in esso. In default, questa opzione è selezionata.

Applicare

Passo 4. Attendere di finisca. Quindi, chiudere il programma per uscire.

Note:
✔ Questa operazione può modificare la posizione originale dei tuoi dati ma non li eliminerà, tuttavia, per garantire la sicurezza dei tuoi dati, ti consigliamo di apprendere il tutorial "Come Dividere in Sicurezza" prima di eseguire questa operazione; puoi eseguire il backup dei dati sul disco in un altro luogo sicuro.
✔ Dopo di eseguire dell'operazione di allocazione, il programma richiederà uno spazio libero dalla partizione di origine alla partizione di destinazione. In altre parole, la partizione di origine verrà ridotta e la partizione di destinazione verrà espansa.

Dopo questa prestazione, è possibile utilizzare lo spazio assegnato nella partizione di destinazione. Non è conveniente? In realtà, è possibile godere di una maggiore convenienza con l'aiuto di Partition Assistant. Puoi spostare la partizione, unire partizioni, cambiare ID di tipo di partizione o il numero di serie e cose del genere. Tutto sommato, con l'aiuto di AOMEI Partition Assistant, è possibile gestire facilmente le partizioni del computer.