Ver Propiedades de Partición con Partition Assistant

Partition Assistant puede ver las propiedades de la partición y, si desea ver las propiedades de la partición, haga clic con el botón derecho en la partición que desea ver para que pueda ver la función "Propiedades".

Catalina Publicado Por Catalina Actulizado en 08/01/2024

Las "Propiedades de la partición" le mostrarán información más detallada sobre su partición, como: información de capacidad e información del sistema de archivos.

Ver Propiedades de Partición

Inicie AOMEI Partition Assistant, hay dos soluciones para ver las propiedades de la partición.

Solución 1: Haga clic con el botón derecho en una partición que desee ver, verá la función "Propiedades" en la parte inferior de la ventana emergente.

Propiedades

Solución 2: Seleccione una partición que desee ver, luego haga clic en "Propiedades" en el lado izquierdo de la interfaz de Aomei Partition Assistant.

propiedades

Independientemente de la solución que seleccione, haga clic en "Propiedades" y verá información de capacidad e información del sistema de archivos.

Obtener información sobre la capacidad de la partición:

Puede ver parámetros como: tamaño total, espacio usado y espacio libre.

Capacidad de Partición

Obtener información sobre la partición:

Puede ver parámetros como: Sistema de archivos, Sectores totales físicos, Primer sector físico, etc.

Información de Partición

Obtener información del sistema de archivos de la partición:

Puede ver permerters como: Bytes por sector, Sectores por clúster, Sistema de archivos para sectores, etc.

Info de Sistema de Archivos de partición