¿Cómo cambiar la interfaz basada en mosaicos a la interfaz de listas?

En este post, usted puede aprender lo que es la interfaz basada en azulejos. Y usted puede aprender cómo cambiar la interfaz basada en azulejos a la interfaz de lista en AOMEI Partition Assistant.

Raines Publicado Por Raines Actulizado en 18/03/2024

La interfaz basada en mosaicos es una interfaz de usuario que coloca los iconos en filas y columnas sin espacio intermedio.

AOMEI Partition Assistant ha añadido una nueva interfaz basada en mosaicos para mostrar discos y particiones en la versión 8.1. Si aún desea utilizar la interfaz de lista, puede seguir los siguientes pasos para cambiar la interfaz basada en mosaicos a la interfaz de lista.

Primero, Descargue gratis AOMEI Partition Assistant. Instálelo en su PC.

A continuación, ejecute el programa, que le mostrará el disco(s) y las particiones dentro de la interfaz basada en mosaicos.

Para cambiar la interfaz basada en mosaicos a la interfaz de lista en AOMEI Partition Assistant sólo necesita hacer clic con el ratón - haga clic en el botón de cambio de diseño en la esquina superior derecha, y se mostrarán los discos y particiones en la interfaz de lista inmediatamente.

cambiar interfaz